国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[2015牵手·瑞风行动] [朗诵音乐会] [调转促高端访谈]
4月23日,第二和第三场海选等着你的到来
安徽交通广播超级辣妈选秀大赛首场海选活动成功举办
2016-04-15 18:14 来源:安徽网络手机赚钱的  

  【报名方式】辣妈们可以通过安徽交通广播官方微信平台,点击“互动908”,进入“辣妈大赛报名入口”直接报名或者拨打电话0551-63458708提交报名资料参与比赛。

  安徽网络手机赚钱的讯 安徽交通广播2016年度巨献——安徽交通广播“宣酒温暖季”超级辣妈选秀大赛,第一场海选10日下午在万象城皖巷火辣开场,五名辣妈顺利晋级。

  昨天下午宣酒交通908《超级辣妈》首站告捷,春风沉醉不如辣妈千娇百媚。来自全省各年龄段的辣妈以多样的节目形式展现了个人魅力,如流行歌曲,黄梅小调,民族舞等等。二号辣妈,38岁的岑琳带着宝宝和妈妈三代人温馨演绎的木偶秀,掀起现场第一波高潮,成功晋级。展现自身魅力的同时,更希望能对4岁的儿子言传身教,“我是个很开朗的人,带动家里气氛,爸爸会乐器,妈妈能唱能跳,老公也会被带动跟我舞起来。其实我参加这个节目呢,就是希望告诉我的宝宝,只要坚持不懈,你的梦想就会成真。”

  让家里人共同参与感受快乐,几乎是所有辣妈的愿望。59岁的余晓莉是本场年龄最大的辣妈,一曲《红灯记》经典选段《光辉照而永向前》唱出了精气神,她和妹妹同场PK还有更深的用意,“我业余爱好喜欢京剧,真正的本职工作有30年工龄的电焊工。我们家两个人参加,多一个机会,如果晋级成功,我将和我爸爸一起表演,更主要的是想带我爸爸出来玩玩。我是你们的粉丝,听到你们消息我就报名了。谢谢你们这个平台给我献孝心的机会,一方面展现我的才艺,另一方面展现我们家庭氛围。”

  近三个小时的比赛吸引了大量的观众,比赛间隙,评委908的三张名嘴张荔、张雷、张敏也跟现场观众热情互动,送出礼品。辣妈辣不辣,活动好不好?现场的男士们有话说,观众杨先生说:“她们勇气可嘉,能积极参加就很好。活动很好啊,给老百姓一个舞台让大家去表现,对社会群体都是有积极作用的。”

  观众姜先生认为,有的辣妈辣的起来,有的腼腆一点。他觉得要长期对这样的活动推广,让小孩子看到父辈大胆在舞台上展示自己,不管在什么情况下都善于表现自己,这才是关键。

  本场海选有共有五名选手晋级。4月23日,安徽交通广播宣酒温暖季超级辣妈选秀大赛还将继续第二和第三场的海选,辣妈们,够辣你就来!

 
 
[ 编辑:李浩]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019