国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
美国财政部宣布制裁多个涉俄实体和个人
2018-08-22 08:56 来源:新华网  

  新华社华盛顿8月21日电(记者朱东阳)美国财政部21日以规避或违反美国制裁禁令为由,宣布对与俄罗斯相关的多个实体和个人实施制裁。

  美国财政部当天在一份声明中说,被制裁对象包括两个涉俄实体和两名个人。美国财政部根据美国针对恶意网络行为的法规,指责他们规避美国制裁禁令,为一个已受到美国制裁的俄罗斯实体提供协助。

  当天,另有涉俄的两个实体和6艘船只,因涉嫌与悬挂朝鲜旗帜的船只进行船对船转移精炼油产品而遭到美国制裁。美国财政部在另一份声明中称,此举是为了继续执行联合国和美国现有的对朝制裁禁令。

  根据相关规定,受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

  美国财长姆努钦说,美国财政部正在采取措施阻止俄罗斯规避美国制裁的举动。他还表示,违背美国对朝鲜制裁禁令者将一直承担后果。

  美国总统特朗普去年8月2日签署一项针对俄罗斯、伊朗和朝鲜的制裁法案。根据该法案,美国以俄罗斯涉嫌干预美国2016年总统选举和乌克兰问题等为由,对俄相关个人和实体追加制裁。今年以来,美国财政部多次对俄罗斯发起制裁。

  俄罗斯总统普京今年6月4日签署法律文件,反制美国等国针对俄罗斯的制裁措施。根据这项法律,俄罗斯政府可以出台各种相应反制措施。

[ 编辑:关子祥]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019