国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
女子闹市晕倒 辅警跪地撑伞
2018-09-25 14:43 来源:  

  风雨中,一名女子晕倒在地,恰好在此参加活动的手机赚钱的方法市公安局轨道公安分局两名辅警见状,单膝跪地为其撑伞,并拨打120。9月21日上午,三里庵之心城门前上演了这暖心一幕。

  9月21日上午11时许,天空正下着雨,三里庵之心城门口一名女子突然晕倒在地,瞬间引起路人的围观。手机赚钱的方法市公安局轨道公安分局的辅警周晨曦和王亮亮听到人群传来的惊呼声,立即赶到晕倒女子身边,对周围群众进行疏散,同时拨打120急救电话,对晕倒女子进行救助。

  由于不知女子为何晕倒,在没有医护人员在场的情况下,两人不敢贸然对其进行搬移。由于当时正在下雨,周晨曦赶紧拿来雨伞,为晕倒女子撑起雨伞,又怕其昏迷不醒,单膝跪地和她说话,并不停地搓着她的手。很快,120急救人员赶到,辅警王亮亮帮助医护人员将伤者抬上救护车。据了解,该女子25岁左右,因为抢救及时,已经脱险。

  记者王伟

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019