国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
全球最大对冲基金警告美国经济增长或已“见顶”
2018-10-15 15:32 来源:新华网 

  新华社华盛顿10月14日电(记者高攀杨承霖)全球最大对冲基金桥水基金14日警告,美联储收紧货币政策抑制经济增长泡沫的同时,对金融市场产生压力,美国经济增长可能已经“见顶”。

  桥水基金管理约1600亿美元资产。

  桥水基金的联合首席投资官鲍勃·普林斯在英国《金融时报》网站当天刊登的一篇文章中说,最近的金融市场动荡是由于投资者认识到今年美国强劲的经济增长和企业盈利“可能已见顶”。

  他表示,随着美国利率水平上升和减税政策带来的刺激效应逐步消退,美国经济可能正处于从“火热转向平庸”的拐点,未来美联储继续收紧货币政策可能会对金融市场产生更大压力。

  上周,受美股估值过高、美国国债收益率持续攀升、市场担心美联储继续加息等因素影响,纽约股市连续两个交易日大幅下挫,并拖累全球股市普遍下跌。

  普林斯认为,随着美国等一些国家的货币政策转向,全球可能正从货币宽松时代转向货币紧缩时代。如果美国经济增长的拐点确实到来,未来全球金融市场可能更趋动荡。

  今年以来,美联储已加息三次,预计今年年底还将加息一次。美联储上月发布的季度经济预测显示,美国经济增速预计将从今年的3.1%逐步回落至2019年的2.5%和2020年的2%。美国全国商业经济协会上月公布的一项调查显示,约三分之二的经济学家预计到2020年年底美国将迎来下一轮经济衰退。

  普林斯担心,由于当前利率水平较低和财政赤字大幅扩张,美国可能缺乏充足的财政和货币政策“弹药”来应对下一轮经济下行周期。

关键词 对冲基 基金 美国经济 增长 已[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽手机赚钱的海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019