国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
魔幻冒险片《滴答屋》即将上映
2018-10-23 14:42 来源:扬子晚报 

  《滴答屋》剧照

  近日,魔幻冒险片《滴答屋》宣布国内定档11月1日,“大魔王”凯特·布兰切特、《功夫熊猫》主角阿宝配音演员杰克·布莱克等主演。

  电影《滴答屋》讲述了失去双亲的小男孩路易斯前去投奔从未谋面的舅舅乔纳森,意外发现舅舅竟是拥有神奇法术的魔法师,而舅舅与同为魔法师的毒舌好友齐默尔曼夫人总在半夜寻找房子神秘“嘀嗒”声的来源,拥有邪恶法术的黑暗魔法师夫妻在房子里留下了一个足以毁灭人类文明的惊天秘密。为了阻止阴谋实施,路易斯与舅舅乔纳森及齐默尔曼夫人共同经历了一系列奇幻刺激的魔法冒险。

  日前《滴答屋》已在北美公映,不少观众表示,“魔法氛围营造得很高级,大魔王的演技又炸裂了”,“电影充满魔幻氛围,整个房子的东西充满生命力及想象力”。

关键词 魔幻 滴答 屋 舅舅 魔法师[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽手机赚钱的海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019