国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
黄山加入杭州都市圈
2018-10-26 09:31 来源:中安在线  

  10月25日下午,记者从杭州都市圈第九次市长联席会议上获悉,黄山、衢州两市被批准加入杭州都市圈合作发展协调会,黄山成为杭州都市圈唯一的外省城市,这标志着新安江上下游的黄杭两地从“共饮一江水”迈向“共享一个圈”。

  黄山市市长孔晓宏在会议发言时表示,将以加入杭州都市圈为契机,大力推动规划无缝对接、交通互联互通、产业联动发展、服务共建共享、合作常态长效,努力把黄山市打造成为杭州都市圈的生态安全屏障区、文化旅游示范区、健康宜居样板区。

  杭州都市圈是我国六大都市圈之一,由杭州市、湖州市、嘉兴市、绍兴市4个城市组成。 2014年,国家发改委批复杭州都市圈为全国首个都市圈经济转型升级综合改革试点。2017年,杭州都市圈实现生产总值24496亿元,增长7.8%,占浙江省的比重提高到47.3%。

  目前,杭州都市圈的投资者在黄山市创办企业近300家、总投资额逾200亿元,解决就业5万多人;黄山人在杭州都市圈创办企业200余家,工作和生活达4万多人。(记者吴江海)

[ 编辑:唐佑轶]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019