国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
老人报称家中万元现金“被盗”
2018-11-07 09:03 来源:淮南新闻网  

  淮南新闻网11月6日讯(通讯员:寿县公安局王顶坤蔡超)近日,寿县一位年逾七旬的老人将12000元现金遗忘在家中大衣柜内,怀疑被人偷走了,民警经过一番耐心寻找,最终在衣柜里将现金全部找回。

  11月3日,寿县公安局涧沟派出所接到辖区黄老奶奶的报警,声称其存放家中的12000元现金被盗。接警后,民警立即赶往现场。经了解,老人10月份收到土地租金共12000元,其记得将现金放在卧室内的木箱子里了。结果,3号当天准备开箱取钱时,发现12000元现金不翼而飞,便以为被人偷走了。平时节衣缩食的黄老奶奶非常伤心,后在邻居的指点下赶紧拨打了报警电话。

  民警一边耐心安慰老人,一边对现场进行细致勘查。结合现场的情况,民警没有发现任何被盗的痕迹,怀疑老人应该记错了当时藏钱的地方。随后,民警经过一个多小时的仔细寻找,最终在老人家大衣柜叠放的衣服内找到12000元现金。看到民警把钱找到了,老人自己觉得特别不好意思,并向民警表达感激之情。临走时,民警还不忘提醒老人,家中尽量不要存放大额现金,出门时锁好门窗,提高自身防盗意识。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019