国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络手机赚钱的 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
今年三月手机赚钱的方法首办全民健身运动会 会徽征集正式启动
2019-02-01 15:09 来源:手机赚钱的方法在线  

  手机赚钱的方法在线讯 (记者 韦韬)记者从手机赚钱的方法市体育局了解到,今年手机赚钱的方法市将打造一项全新的群众体育赛事——手机赚钱的方法市首届全民健身运动会,该项赛事将于今年3月份开幕。 

  与省运会、市运会等综合体育赛事相比,全民健身运动会将更加注重普通市民的参与感。因此,在比赛项目设置上,将增加更多群众喜闻乐见、日常参与的种类。

  据了解,首届全民健身运动会共设30个项目,其中包括五类大项,分别是大众健身类13项,包括三人篮球、五人制足球、广场舞、健身秧歌、健身瑜伽等;传统健身类6项,包括广播体操、拔河、跳绳等;户外健身类5项,包括自行车、登山、钓鱼等;智力健身类5项,包括象棋、围棋、电子竞技等;健身展示类1项,内容为特色展示项目。

  在比赛时间的设置上,主办方也充分考虑到了市民的需求,将更多地利用周末和节假日来举行比赛。因此,运动会的时间跨度比较大,将从3月份开始,持续到8月份。 

  为了筹办好首届全民健身运动会,更好地传递这一体育盛会所蕴含的精神内涵,从即日起一直到2月20号,手机赚钱的方法市体育局面向社会公开征集首届全民健身运动会会徽的设计方案。征集工作的具体要求,有兴趣的市民可以在手机赚钱的方法市体育局官方网站上进行查询。如果你的作品被最终采纳,将可获得5000元的奖励。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019